Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Говерле установлен самый большой флаг Украины

На Говерле установлен самый большой флаг Украины
28 октября на Говерле был установлен самый большой флаг Украины размером 35 м в ширину и 40 м в длину. Об этом сегодня в Ивано-Франковске сообщил председатель Всеукраинской организации «Молодежный союз «Наша Украина» Степан Барна.
000


По его словам, в акции приняли участие почти 60 молодых нашеукраинцев из разных регионов Украины, передает УНИАН.

Кроме того, молодые нашеукраинцы отчистили от краски памятный знак к годовщине Конституции Украины, который пытались несколько недель назад осквернить представители «российской фашистской организации ЕСМ», и привели в порядок окружающую территорию.

Барна убежден, что «акции кощунства», подобные той, что организовал ЕСМ, уже никогда не повторятся в Украине. По его словам, он ежегодно 16 июля осуществляет восхождение на Говерлу - «символ украинского духа и сознания». Он также сообщил, что все участники восхождения в воскресенье во время подъема и спуска «собирали мусор».

Барна выразил сожаление, что, не смотря на его призывы, к акции не присоединились «комсомольцы, молодые регионалы и другие организации, заявляющие о своем патриотизме к Украине».

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.