Красивая странаРейтинги фокуса
Сборная Украины по футболу

Алиев: могу говорить по-украински, но получается плохо

Алиев: могу говорить по-украински, но получается плохо
Полузащитнику московского «Локомотива» и сборной Украины Александру Алиеву интересно тренироваться у нового тренера сборной Мирона Меркевича
Поделиться: 00

Об этом футболист заявил в интервью газете «Советский спорт».

«С приходом нового тренера и тренировки изменились. Мне интересно тренироваться у Маркевича», в частности отметил он.

Также Алиев сообщил, что Маркевич общается с игроками сборной по-украински, но спрашивает, понимают ли его. «Если что-то неясно, переводит на русский», - отметил игрок.

На вопрос, понимает ли сам Алиев, который, как известно, родился в России, украинский язык, полузащитник ответил: «Всегда понимал. Сложно, когда люди начинают говорить на ней быстро…» При этом он добавил, что может и говорить по-украински, но признался, что у него это «плохо получается».

Комментируя заявление президента киевского «Динамо» Игоря Суркиса о возможности продажи Артема Милевского в «Локомотив», Алиев сказал: «Я знаю, что у Артема еще год действует контракт с «Динамо». Не мне решать, что будет дальше. Конечно, я бы хотел, чтоб Милевский перешел в «Локомотив». Я думаю, Суркис и Милевский договорятся и примут решение».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.