Красивая странаРейтинги фокуса

УЕФА запретит клубам тратить больше заработанного

УЕФА запретит клубам тратить больше заработанного
УЕФА утвердил правила, которые ограничивают расходы клубов на приобретение футболистов
Поделиться: 00

Новые правила приняты вчера на исполкоме УЕФА в рамках провозглашенного президентом УЕФА Мишелем Платини плана «Честная финансовая игра», сообщает Советский спорт.

Клубам запрещено тратить больше, чем они способны зарабатывать. Также будут взяты под контроль денежные вливания, которые делают богатые владельцы и спонсоры клубов. В случае несоблюдения правил клуб может быть отстранен от участия в еврокубках.

«Условие о соответствии трат и расходов будет внедрено в течение трех лет, - сказал генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино. - Это непросто переварить, но все понимают, что это необходимо. Правила не наказывают клубы, они призваны им помочь. Мы не хотим никого убивать, поэтому будем вводить их постепенно».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.