Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Александра Николаенко родила сына от 75-летнего миллиардера

Александра Николаенко родила сына от 75-летнего миллиардера
Обладательница титула «Мисс Украина-2001» и владелица конкурса «Мисс Украина Вселенная» Александра Николаенко родила сына своему мужу, миллиардеру Филу Раффину
000

Мальчик появился на свет несколько месяцев назад, однако Николаенко рассказала об этом только сейчас. Долгое время в прессе ходили слухи о поле ребенка. «Мисс Украина-2001» подтвердила, что у нее сын - Ричард Вильям Раффин, сообщает газета Сегодня.

О том, что 25-летняя Николаенко ждет ребенка от 75-летнего Раффина стало известно в декабре 2009 года.

Напомним, что Александра Николаенко и американский бизнесмен, друг миллиардера Дональда Трампа Фил Раффин поженились 6 января 2008 года.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.