Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Кличко решил драться с Сосновски небритым

Кличко решил драться с Сосновски небритым
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко решил боксировать с претендентом на титул поляком Альбертом Сосновски небритым.
000

Об этом 38-летний украинский боксер заявил в интервью изданию «Блик».

«Пока склоняюсь к тому, чтобы выйти (в ринг, - прим.) небритым», - заявил он.

Комментируя свою небритость при подготовке к бою, боксер сказал: «В тренировочном лагере жил высоко в горах – в избушке, как отшельник. С людьми там практически не общался. Подумал: зачем мне бриться?»

Также Кличко сообщил, что взвешивался в тренировочном лагере по нескольку раз в день. «Сейчас мой боевой вес составляет около 110 килограммов», - отметил он, добавив, что за время работы в тренировочном лагере обычно набирает 3–5 кг.

На вопрос: «Что вам говорит ваш внутренний голос? В каком раунде закончится бой?» Кличко ответил: «Внутренний голос молчит – то есть ничего не подсказывает. Впрочем, мне это и не нужно. А нужно выйти в ринг и отдать все силы для победы. Я готов к этому».


Напомним, бой Кличко-Сосновски состоится завтра, 29 мая, в немецком Гельзенкирхене на домашнем стадионе клуба «Шальке» - Veltins-arena.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.