Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Алиса в Стране чудес заработала миллиард долларов

Алиса в Стране чудес заработала миллиард долларов
Фильм Тима Бартона «Алиса в Стране чудес» собрал в мировом прокате более миллиарда долларов
Поделиться: 00

В американском прокате фильм заработал 332,3 миллиона долларов, а за пределами США - 667,7 миллиона.

«Алиса» стала шестым фильмом в истории кинематографа, собравшим в прокате миллиард долларов. До нее этот рубеж пересекали «Аватар», «Титаник», «Властелин колец: Возвращение короля», «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» и «Темный рыцарь», сообщает Лента.ру.

«Алиса в Стране чудес» вышла в прокат в 2010 году. Главную роль в картине сыграла 19-летняя австралийская актриса Мия Васиковска. Помимо Деппа в новой ленте снялась Хелена Бонем Картер (Красная королева) и Энн Хэтэуэй (Белая королева).


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.