Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий пообещал в этом году открыть Подольско-Воскресенский мост

Черновецкий пообещал в этом году открыть Подольско-Воскресенский мост
В 2010 году по мосту через гавань пойдут первые машины, а в конце этого года будет открыта первая часть Подольско-Воскресенского мостового перехода, который сократит дорогу от Оболони до Подола на четыре километра. Об этом заявил Леонид Черновецкий в прямом эфире на телеканале «Киев».
000


«В 2010 году я надеюсь вместе с вами проехаться по этому мосту, который будет иметь надлежащую пропускную способность транспорта, который сможет перевозить полтора миллиона киевлян в день. В 2011-му под мостом пройдет метро. Мы выделили на это в 5 раз больше денег, чем в 2005 году», - приводит слова Черновецкого пресс-служба КГГА.

Также мэр Киева сообщил, что до 2010-2011 года будет реконструирован Жулянский путепровод. «Кроме того, мы устанавливаем терминалы в шести пунктах на подъездах к Киеву и больше фуры сюда в неразрешенное время не будут заезжать. С помощью милиции и наших собственных сил мы сделаем так, чтобы они заезжали строго по графику и не отравляли воздух», - заявил Черновецкий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.