Красивая странаРейтинги фокуса

Беларусь не будет участвовать в заседании Таможенного союза

Беларусь не будет участвовать в заседании Таможенного союза
Беларусь не подтверждает участие премьер-министра республики Сергея Сидорского в сегодняшнем заседании Высшего органа Таможенного союза на уровне глав правительств в Санкт-Петербурге
Поделиться: 00

Об этом сообщил пресс-секретарь премьера Беларуси Александр Тимошенко.

«Отказ от участия премьер-министра Сергея Сидорского в заявленной на сегодня в Санкт-Петербурге встрече связан с сохранением некоторых нерешенных спорных вопросов в рамках Таможенного союза, имеющих принципиальное значение для белорусской стороны»,- сказал он.

В то же время пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрий Песков подчеркнул, что это заседание состоится сегодня в любом случае.

«Да, действительно мы располагаем информацией, что премьер-министр Сидорский  может не принять участие в сегодняшней встрече. Вместе с тем, в настоящий момент казахстанская сторона подтвердила свое участие, и встреча состоится в любом случае»,- цитирует Пескова ИТАР-ТАСС.


28 ноября прошлого года в Минске президенты России, Беларуси и Казахстана Дмитрий Медведев, Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев подписали договор о создании на территории трех стран с 1 января 2010 года единого таможенного пространства.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.