Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Пакистане освободили захваченные мечети: 80 погибших

В Пакистане освободили захваченные мечети: 80 погибших
Пакистанская полиция освободила обе мечети в Лахоре, которые были захвачены ранее вооруженными боевиками
000

Согласно поступающей информации, количество жертв полицейской операции по освобождению достигло 80 человек, более 80 людей получили ранения. Большинство погибших – представители исламской секты «Ахмади», которые находились в мечети в момент нападения. Также погибли несколько боевиков, некоторые из них взорвали «пояс смертника», сообщает Радио Свобода.

«Ахмадийцы», считающие себя мусульманами, не раз становились объектом нападений суннитских боевиков, но число жертв никогда не было настолько большим.


Напомним, сегодня в Лахоре было совершено нападение на две мечети малочисленной исламской секты «Ахмади». В заложниках у террористов оказалось около 1500 человек. Ответственность за нападение взяла на себя пакистанская ячейка движения «Талибан».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.