Красивая странаРейтинги фокуса

На Крещатике развернули рекордно длинную сине-желтую ленту

На Крещатике развернули рекордно длинную сине-желтую ленту
Ко Дню Киева в столице установлен рекорд – на Крещатике развернули самую длинную в стране сине-желтую ленту
Поделиться: 00

Лента длиной 725 метров протянулась от площади Независимости и практически до Бессарабской площади. Для того, чтобы зафиксировать достижение, на Крещатик пригласили представителей Книги рекордов Украины. После того как лента была развернута, каждый желающий смог получить ее часть.

Проводила акцию партия «За Украину». Мероприятие состоялось в рамках кампании «Повяжи сине-желтую ленту», стартовавшей 14 мая на Майдане.

«Лента-рекордсменка разошлась между людьми буквально за считанные минуты, - рассказала координатор акции Наталья Власенко. - Свой отрезок ленты получили не только те люди, которые присоединились к установлению рекорда, помогая активистам «За Украину» развернуть ее, но и каждый желающий. Своей акцией мы еще раз продемонстрировали, что украинцев много, и они готовы объединяться вокруг сине-желтого флага, вокруг Украины».

Как сообщает пресс-служба движения «За Украину», организаторы акции стремятся привлечь внимание власти к тому, что миллионы украинцев не согласны с политикой по сдаче национальных интересов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.