Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сборная Украины по футболу

Разван Луческу: судейство просто возмутительное

Разван Луческу: судейство просто возмутительное
Главный тренер сборной Румынии Разван Луческу прокомментировал поражение своей команды от украинцев во Львове
000

В частности Луческу возмутился судейством и похвалил своих футболистов.

«Я не комментирую судейство, но сегодня оно было просто возмутительное! Мой отец (тренер ФК «Шахтер» Мирча Луческу) говорил мне, что он является заложником арбитража в Украине. К сожалению, судьи поиздевались над работой наших парней», -сказал Луческу.

«Однако, бывают плохие времена, бывают и хорошие. Это товарищеский матч, призванный наладить игру. Я доволен действиями Билашко и Кочиша. Кочиш помог нам изменить ход игры», - добавил он.

«Очень легко критиковать и обвинять игроков. В сборной Украины выделю Алиева, продолжающего забивать. Второй тайм был за Украиной, первый за нами», - сказал Луческу-младший.

«Игра была в наших руках при счете 2:1, но мы не сумели удержать преимущество. Я не собирался выпускать Никулаэ, но надо было что-то менять в нашей игре. Он определенно внес изменения в ход игры», - отметил тренер.


Напомним, вчера вечером во Львове сборная Украины в товарищеском матче победила сборную Румынии 3:2 (Алиев 15, Коноплянка 75, Тамаш 78АГ, - Тамаш 54, Никулаэ 63).

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.