Красивая странаРейтинги фокуса

В Китае казнили мужчину, напавшего с ножом на детей

В Китае казнили мужчину, напавшего с ножом на детей
В Китае приведен в исполнение смертный приговор, вынесенный в отношении жителя провинции Цзяньсу, напавшего 29 апреля на детский сад и ранившего несколько десятков человек, в том числе, 28 детей
Поделиться: 00

Напомним, 47-летний Сюй Юйюань, вооруженный 20-сантиметровым ножом, напал на сотрудников и воспитанников детского сада в китайской провинции Цзяньсу утром 29 апреля, ранив, в общей сложности, 31 человека.

Большинству детей в группе, на которую он напал, было по четыре года. Впоследствии пятеро жертв нападения были госпитализированы в критическом состоянии, сообщает Lenta.ru.

15 мая преступник был приговорен к смертной казни. На заседании по его делу присутствовали около 300 человек. Отвечая на вопрос о причинах своего поступка, Юйюань объяснил, что был сильно разозлен тем, что потерял работу, проиграл деньги в азартные игры, а также переживал сложный период в личной жизни.


Ранее, 28 апреля в Китае по аналогичному делу был казнен еще один преступник. Бывший врач, в возрасте 41 года, после ссоры с подругой проник на территорию школы, где кинжалом убил восьмерых школьников в возрасте от 6 до 12 лет и серьезно ранил еще пятерых.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.