Красивая странаРейтинги фокуса
Сборная Украины по футболу

Шевченко: против сборной Норвегии не сыграю

Шевченко: против сборной Норвегии не сыграю
Капитан сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал поединок украинской команды против Румынии
Поделиться: 00

- Сегодня игра получилась интересной, обе команды создали много моментов, забили мячи. Думаю, все зрители получили удовольствие.

- Вы заметили, как сборная меняется – теперь она лучше держит мяч, лучше его отбирает у соперника...

- Тот факт, что результат над игроками не довлел, привел к тому, что ребята раскрепостились. Конечно, в начале второго тайма команда немного села, но затем в нужный момент прибавила.

- Насколько сборная Литвы отличается от Румынии? С кем было сложнее?

- Это две совершенно разные команды. Румыны – техничные футболисты, которые держат мяч. А Литва – боле рослая и жесткая команда. Но, на мой взгляд, футбол получился интересным в обоих поединках.

- За счет чего вы смогли переломить ход событий на поле после двух пропущенных мячей?

- Главное, что у сборной есть ресурс прибавлять. Плюс правильно проведенные замены, которые привели к тому, что команда заиграла лучше

- Вы знаете свою статистику матчей за сборную во Львове?


- Я знаю, что я в каждой игре здесь забиваю мяч.

- Маркевич дал понять, что вы не летите в Норвегию…


- Да, это действительно так.


Напомним, вчера вечером во Львове сборная Украины в товарищеском матче победила сборную Румынии 3:2 (Алиев 15, Коноплянка 75, Тамаш 78АГ, - Тамаш 54, Никулаэ 63).

Источник: пресс-служба ФК «Динамо» (Киев)

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.