Красивая странаРейтинги фокуса

Срна опроверг информацию о переходе в Челси

Срна опроверг информацию о переходе в Челси
Защитник донецкого «Шахтера» Дарио Срна опроверг информацию о своем переходе в лондонский «Челси» за 20 миллионов евро
Поделиться: 00

В частности через пресс-службу донецкого клуба хорватский игрок сделал следующее заявление:

«Я устал читать и слушать то, что обо мне и от моего имени сообщают СМИ. Поэтому со всей ответственностью заявляю: никаких переговоров я не вел, ничего не подписывал и никаких интервью журналистам не давал. Это все выдумки!

Сейчас я в отпуске, я – футболист «Шахтера», это моя команда! И 12 июня я намерен вместе со своими товарищами отправиться на сборы. А если у каких-то клубов есть предложения, пусть общаются с президентом «Шахтера» Ринатом Ахметовым и моим агентом. Только они могут решить мою судьбу, если будет такая необходимость».


Напомним, накануне СМИ сообщили, что Срна в ближайшее время подпишет 4-летний контракт с лондонским «Челси», о чем уже существует договоренность между клубами. По информации журналистов за трансфер Срны лондонцы готовы заплатить 20 миллионов евро, а зарплата хорвата составит 4,5 млн. евро в год.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.