Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

КНДР обвинила Сеул в начале психологической войны

КНДР обвинила Сеул в начале психологической войны
Ведущее северокорейское издание «Нодон синмун» сообщает, что Южная Корея возобновила «психологическую войну» в демилитаризованной зоне, которая разделяет полуостров на две части
000

По данным газеты, Сеул договорился с США о проведении серии крупномасштабных учений, включая противолодочные, чтобы «добиться военной блокады КНДР». В Пхеньяне такие действия рассматривают «как умышленное намерение обострить ситуацию, которая и без того накалилась после крушения южнокорейского корвета «Чхонан» в Западном (Желтом) море в конце марта», сообщает ИТАР-ТАСС.

«Нодон синмун» подчеркивает, что Сеул пытается убедить общественность, что КНДР причастна к гибели корвета. Но результаты этого «необъективного» расследования не заслуживают внимания, отмечает издание.


Напомним, согласно выводам международных экспертов, причиной крушения «Чхонана», в результате которого погибли 46 человек, стала торпедная атака со стороны северокорейской подводной лодки.

После инцидента и без того напряженные отношения между Северной и Южной Кореями были прерваны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.