Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

ЧМ-2010: сборная Германии потеряла основного защитника

ЧМ-2010: сборная Германии потеряла основного защитника
Основной защитник сборной Германии по футболу Хайко Вестерманн получил тяжелую травму и пропустит чемпионат мира 2010 года
000

29 мая в товарищеском матче с командой Венгрии (3:0) 26-летний Вестерманн сломал одну из костей левой ступни. 30 мая он прошел углубленное медобследование, и врачи исключили его участие в ЧМ-2010.

Вестерманн, выступающий за «Шальке», в последние годы является основным защитником сборной Германии. В отборочном турнире чемпионата мира он принял участие в восьми из десяти матчей, причем семь раз попадал в стартовый состав. Всего за сборную игрок провел 19 матчей.

Как сообщает Lenta.ru, главный тренер сборной Германии Йоахим Лев назвал потерю Вестерманна очень тяжелой для команды. По словам Лева, защитник должен был сыграть большую роль на ЧМ-2010. Тренер подчеркнул, что Вестерманн находился в отличной физической форме.

Не позднее чем 1 июня Лев должен назвать окончательный состав немецкой сборной на ЧМ-2010. Будет ли тренер вызывать в команду еще одного защитника в связи с травмой Вестерманна, пока неизвестно. Ранее из-за травм немцы потеряли еще четырех игроков - Махаэля Баллака, Рене Адлера, Симона Ролфеса и Кристиана Треша.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.