Красивая странаРейтинги фокуса

Spice Girls решили воссоединиться

Spice Girls решили воссоединиться
Популярная в 1990-е годы женская поп-группа из Великобритании Spice Girls намерена воссоединиться
Поделиться: 00

Уже в следующем году коллектив планирует выпустить новый студийный альбом и DVD, а также отправиться в масштабный гастрольный тур, передает Lenta.ru.

Сначала Spice Girls хотят дождаться премьеры мюзикла «Viva Forever» по их песням. В ходе подготовки этой постановки участницы группы даже запустили собственное реалити-шоу, в котором отбирали артисток для мюзикла.

Единственным препятствием к воссоединению Spice Girls остается тот факт, что в нем не очень заинтересована Виктория Бекхэм, которая занялась дизайнерским и модным бизнесом. В крайнем случае Spice Girls готовы отправиться в студию и на гастроли без нее.

Группа Spice Girls, считающаяся одним из самых популярных герлз-бендов в истории, была основана в 1994 году. В состав коллектива вошли Джерри Холливелл, Эмма Бантон, Мелани Чисхолм, Виктория Бекхэм и Мелани Браун. Spice Girls записали три мультиплатиновых альбома, и распались в 2001 году. В 2007 году группа воссоединилась для мирового турне, которое поначалу проходило успешно, но затем было досрочно свернуто по личным обстоятельствам.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.