Красивая странаРейтинги фокуса

Табачник обещает закупить школьные автобусы

Табачник обещает закупить школьные автобусы
Министр образования и науки Дмитрий Табачник заявил, что правительство намерено приобрести школьные автобусы для детей с особыми потребностями
Поделиться: 00

«В этом году впервые за три года в госбюджете есть отдельная бюджетная программа «Школьный автобус». Сейчас Министерство объявило конкурс исключительно среди отечественных производителей, имеющих сертифицированные автобусы для перевозки детей... Кроме общих школьных автобусов мы закупим большую группу школьных автобусов для детей с особыми потребностями», - цитирует министра ИМК.


Программа «Школьный автобус» утверждена постановлением Кабмина в 2003 году на период до 2010 года. В рамках действия предусматривается закупка более 3 тысяч  автобусов для подвоза детей школьного возраста из сельской местности к учебным заведениям.


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.