Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

Немцы требуют наградить Лену Федеральным крестом за заслуги

Немцы требуют наградить Лену Федеральным крестом за заслуги
В Германии потребовали наградить победительницу Евровидения-2010 Лену Мейер-Ландрут и ее продюсера Штефана Рааба Федеральным крестом за заслуги
Поделиться: 00

С таким требованием к президенту ФРГ Хорсту Келеру обратился председатель молодежного отделения правящей в Германии партии Христианский демократический союз (ХДС) Филипп Мисфельдер.
По словам Мисфельдера, Лена и Рааб фактически спасли весь конкурс, а то, как они представили Германию, является исключительным и неповторимым, поэтому оба достойны государственной награды, сообщает Лента.ру.

Требование наградить Лену и ее продюсера Федеральным крестом поддержал также эксперт ХДС по вопросам СМИ и массовой коммуникации Марко Вандервиц, заявивший, что они произвели глубокое впечатление на всю Европу.

Вандервица поддержал эксперт по СМИ Буркхардт Мюллер-Сенскен (Burkhardt Mueller-Soensken) из партии СвДП, которая является младшим партнером ХДС по правительственной коалиции. В частности, он заявил, что Лена своей песней «на несколько минут обворожила всех и полностью заслужила быть удостоенной Федерального креста».


Напомним, что представительница Германии Лена Майер-Ландрут выиграла международный песенный конкурс Евровидение-2010, финал которого состоялся в ночь с 29 на 30 мая в Осло. Девушка исполнила песню Satellite и набрала 246 баллов. Представительница Украины Alyosha (настоящее имя - Елена Кучер) заняла десятое место, набрав 108 баллов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.