Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Гильермо дель Торо отказался от съемок Хоббита

Гильермо дель Торо отказался от съемок Хоббита
Гильермо дель Торо отказался быть режиссером «Хоббита»
Поделиться: 00

Свое решение дель Торо объяснил постоянным переносом начала съемок фильма.

«В свете постоянных отсрочек начала работы над «Хоббитом» я был вынужден принять самое непростое решение в моей жизни», - заявил дель Торо в интервью сайту поклонников «Властелина колец», сообщает Лента.ру

Продюсер проекта Питер Джексон заявил, что он огорчен решением дель Торо покинуть пост режиссера «Хоббита». При этом Джексон уточнил, что дель Торо продолжит работать над сценарием «Хоббита». В начале июня, добавил Джексон, продюсерская группа проекта проведет встречу, на которой будет обсуждаться, каким образом организовать передачу дел преемнику дель Торо так, чтобы это не сказалось на работе над фильмом. Кто именно займет место режиссера «Хоббита», пока не сообщается.

Съемки двухсерийного «Хоббита» первоначально планировалось начать в марте 2010 года. Тогда предполагалось, что первая часть фильма - приквела «Властелина колец» - выйдет на экраны в декабре 2011 года, а вторая - в декабре 2012. Однако затем было объявлено, что работа над фильмом начнется летом 2010 года, а в апреле Питер Джексон сообщил, что съемки «начнутся, в лучшем случае, в октябре или ноябре».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.