Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кузьмук предложил изменить возраст призыва

Кузьмук предложил изменить возраст призыва
Возраст призыва на срочную службу в украинские Вооруженные Силы необходимо увеличить с 18 до 20-25 лет. Такую мысль сегодня на пресс-конференции в Киеве высказал Вице-премьер-министр Украины Александр Кузьмук.
000


«Как профессионал я убежден в том, что нам нужно принять решение призывать на срочную службу в ближайшие годы молодых людей, котором исполнилось не 18 лет, а 20-25», - сказал Кузьмук.

Вице-премьер убежден, что увеличение возраста призыва приведет к тому, что службу в армии будут проходить более зрелые физически и морально молодые люди. «Однозначно утверждаю, что с 18 до 20 лет украинский парень физически не готов к армии», - сказал Кузьмук и добавил, что уже сегодня украинская армия сталкивается с трудностями в отборе на срочную воинскую службу, поскольку уровень физической подготовки юношей очень низкий.

По словам Кузьмука, проблема не в том, что кто-то не хочет служить в армии, а в том, чтобы найти здорового юношу. При этом вице-премьер отметил, что сегодня очень часто молодые люди имеют болезни, которые присущи мужчинам старше сорока лет. Кроме того, сказал он, физическая нагрузка на юношей после перехода на один год службы не отвечает физическим возможностям среднестатистического юноши.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.