Красивая странаРейтинги фокуса

Песни Черновецкого крутят на радио вместе с хитами Леди Гаги

Песни Черновецкого крутят на радио вместе с хитами Леди Гаги
Песни мэра Киева Леонида Черновецкого попали в эфир радио
Поделиться: 00

В марте 2009 года Черновецкий выпустил альбом под названием «От мэра, с любовью!». Год спустя песни из дебютного альбома мэра попали в радиоэфир.

В частности, на студенческом интернет-радио «Вар’яти», которое транслируется со Львова, звучит песня «Эх, дороги» в исполнении Черновецкого.


Скрин-шот плей-листа радио

Впервые песня из «мэрского» репертуара прозвучала на радио в День Киева и теперь будет в эфире всегда. Также слушателей радио обещают порадовать и другими песнями в исполнении Черновецкого.


Напомним, на диске в исполнении Черновецкого записаны песни Михаила Боярского «Все пройдет», Игоря Корнелюка «Дожди», Вячеслава Добрынина «Не сыпь мне соль на рану», Михаила Шуфутинского «Соло», Кати Лель «Долетай», Вячеслава Быкова «Любимая моя», Таисии Повалий «Губы твои алые», Стаса Михайлова «Свечи», а также народные песни – «Эх, дороги», «Пара гнедых».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.