Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Олег Скрипка собирается петь до пенсии

Олег Скрипка собирается петь до пенсии
Лидер группы «ВВ» Олег Скрипка не собирается покидать музыку и намерен до пенсии петь песни. Об этом он заявил, подводя итоги 20-летней деятельности группы.
000

 
Свой юбилей музыканты намерены отметить всеукраинским концертным туром. Первое выступление состоится 3 ноября в столичном Октябрьском дворце. Причем выступать в Дворце «Украина» лидер «ВВ» не хочет. «Аура Дворца культуры загажена попсой», - объяснил он, общаясь в чате «Главреда».
 
Скрипка признался, что самым сложным, забавным и важным за 20 лет творчества было поехать во Францию и снова вернуться домой. В будущее он смотрит с оптимизмом и уверен, что даже через 20 лет группа останется в строю.
 
На вопросы о творческих планах Скрипка отвечал уклончиво, однако признался, что новый альбом «ВВ» уже пишется, а музыкантов уже посещала идея сыграть что-то потяжелее, типа «Металлики» и «Сепультуры». 
 
Напомним, ранее Скрипка заявлял Фокусу, что  по стилистике их киевский концерт будет напоминать обычный квартирник с камерным, почти интимным роком.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.