Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Мэнни Пакьяо признан боксером десятилетия

Мэнни Пакьяо признан боксером десятилетия
Филиппинский боксер Мэнни Паккьяо признан «Боксером года» и «Боксером десятилетия»
Поделиться: 00

Соответствующие награды, присужденные Ассоциацией журналистов пишущих о боксе, боксеру вручат 4 июня в Нью-Йорке.

Как сообщает sportonline.ua, Пакьяо, который неоднократно признавался лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории, уже дважды получал награду в номинации «Боксер года».

В 2006 году филиппинец получил этот титул после победы над Эриком Моралесом, а в 2008 году - после побед над Оскаром Дела Хойей,  Хуаном Мануэлем Маркесом и Дэвидом Диасом.

Кроме того, Пакьяо является единственным боксером в мире, который сумел завоевать чемпионские титулы в семи весовых категориях, а также пятый боксер в истории, который получил звание «Боксера года» три раза.

Кроме него трижды  удостаивались этого звания Мохаммед Али, Джо Фрейзер, Шугар Рэй Леонард и Эвандер Холифилд.

Свой следующий бой Пакьяо намерен провести в ноябре 2010 года в США. По неофициальным данным, его соперником может стать американец Флойд Мейуэзер-младший или мексиканец Антонио Маргарито.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.