Красивая странаРейтинги фокуса
Польская катастрофа в Смоленске

Польша опубликовала записи бортовых самописцев Ту-154

Польша опубликовала записи бортовых самописцев Ту-154
Стенограммы записей бортовых самописцев разбившегося под Смоленском польского Ту-154 опубликованы на интернет-портале министерства внутренних дел и администрации Польши
Поделиться: 00

Обнародована 41 страница текста, записи разговоров на русском и польском языках.

Как передает РИА Новости, ранее в Варшаве завершилось заседание Совета национальной безопасности (СНБ) Польши.

Исполняющий обязанности президент Польши, спикер Сейма Бронислав Коморовский сообщил журналистам после окончания заседания СНБ, что «никто из присутствующих на заседании не был против обнародования стенограмм записей «черных ящиков» (разбившего под Смоленском Ту-154)».


Напомним, польский правительственный самолет Ту-154 разбился 10 апреля под Смоленском. На борту лайнера находились президент Польши Лех Качиньский с супругой и ряд высших должностных лиц страны. Всего - 97 человек. Не выжил никто.

Россия и Польша совместно расследуют причины и обстоятельства авиакатастрофы, но вместе с тем польская военная прокуратура проводит собственное расследование.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.