Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Польская катастрофа в Смоленске

Стали известны предсмертные слова экипажа польского Ту-154

Стали известны предсмертные слова экипажа польского Ту-154
Стенограммы записей бортовых самописцев разбившегося под Смоленском польского Ту-154, опубликованные на официальном сайте МВД Польши, содержат фразы разговора экипажа
000

Как сообщалось ранее, обнародована 41 страница текста, записи разговоров на русском и польском языках. Содержание можно посмотреть тут.

Согласно опубликованным документам, последние две минуты полета пилоты пытались поднять самолет. В частности, они кричали «Поднимайте, поднимайте!».

А после столкновения с деревом пилоты начали ругаться, передает польский телеканал tvn24.pl.

Опубликованные материалы содержат разбивку таблицы: время, предложения на русском и польском языках и знак, обозначающий человека, который произносит эти слова.

Написано, что некоторые фразы были произнесены на английском языке, а напротив некоторых стоит обозначение, что невозможно разобрать.

Также отмечается, что пока опубликованы только стенограммы записей, так как электронные записи содержат шумы, которые еще предстоит устранить.


Напомним, польский правительственный самолет Ту-154 разбился 10 апреля под Смоленском. На борту лайнера находились президент Польши Лех Качиньский с супругой и ряд высших должностных лиц страны. Всего - 97 человек. Не выжил никто.

Все они направлялись в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях по случаю годовщины со дня расстрела польских офицеров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.