Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина выберет 7 чудес природы

Украина выберет 7 чудес природы
Ко Дню Независимости Украина выберет собственные семь чудес природы. Этот конкурс станет вторым этапом акции «7 чудес Украины», где были избраны семь лучших историко-культурных и архитектурных объектов страны. Об этом сегодня сообщил инициатор акции Николай Томенко.
000

 
Как сообщили Фокусу в пресс-службе Томенко, акция призвана пропагандировать уникальный природный мир Украины и привлечь внимание к объектам, интересным не только для украинского, но и для зарубежного туристического сообщества. 
 
В ходе конкурса будут отбираться лучшие геологические объекты: горы, пещеры, вулканические массивы, а также озера, реки, леса и т.п.. 
 
Акция пройдет в несколько этапов. 7 февраля будут объявлены 100 номинантов. До 7 июля эксперты выберут из них 21 объект, а 21 августа, ко Дню Независимости, после проведения голосования и экспертной оценки, будет объявлены семь чудес, которые стали победителями акции. 
 
Научное и экспертное сопровождение мероприятия будет осуществлять Институт геологических наук НАН Украины и специалисты географических и геологических факультетов ведущих вузов страны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.