Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Торонто пройдет саммит «девичьей двадцатки»

В Торонто пройдет саммит «девичьей двадцатки»
В Торонто 26-27 июня в канун саммита «Большой двадцатки» пройдет встреча «девичьей двадцатки», на которой планируется обсудить проблемы, с которыми сталкиваются девушки и молодые женщины во всем мире
000

Инициатором этой встречи выступила бывший член палаты общин парламента Канады Белинда Стронах. В интервью изданию «The Globe and Mail» она рассказала, что на встречу были приглашены участницы из стран-членов G-20 и представительница Малави.

«Мы хотим, чтобы в обсуждении проблем женщин приняла участие и делегат от Африки.  По итогам встречи будут выдвинуты предложения того, как можно улучшить положение женщин в развивающихся странах»,- приводит ее слова ИТАР-ТАСС.

На встрече будет обсуждаться инициатива канадского правительства об оказании помощи беднейшим странам в улучшении системы здравоохранения для молодых мам и маленьких детей.

«Никто не хочет упустить такую возможность, как проведение одновременно саммитов «восьмерки» и «двадцатки» для того, чтобы привлечь внимание к глобальным проблемам»,- подчеркнула Стронах.

В дни проведения саммитов «восьмерки» и «двадцатки» пройдут другие встречи, в частности, 23 июня откроется «молодежный саммит».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.