Красивая странаРейтинги фокуса

Сбросить вес поможет молоко, - физиологи

Сбросить вес поможет молоко, - физиологи
Канадские физиологи выяснили, что употребление молока способствует потере жира и наращиванию мышечной массы
Поделиться: 00

К таким выводам специалисты пришли в ходе исследования при участии молодых женщин, которые занимались силовыми упражнениями.

За два часа до занятий они пили только воду, а после упражнений часть из них пили обезжиренное молоко, а другая - напиток на сахарной основе. Как оказалось, успех после тренировок имела именно та группа девушек, где участницы эксперимента пили молоко. Они теряли лишний вес и набирали мышечную массу, передает vrach.tv.

Медики объясняют подобный эффект после употребление молока тем, что оно содержит высококачественный белок, витамин D, а также кальций. В связи с такими результатами исследования, ученые пришли к выводу, что регулярные физические упражнения с силовой нагрузкой и употребление молока не только поддерживают здоровье, но и значительно улучшают фигуру.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.