Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сборная Украины по футболу

Маркевич не согласен с критикой Милевского

Маркевич не согласен с критикой Милевского
Главный тренер сборной Украины Мирон Маркевич не понимает критику в адрес форварда сборной Артема Милевского
000

По его словам, ему неприятен «нездоровый ажиотаж вокруг Артема Милевского».

«Согласен, Милевский может играть намного сильнее, но в матче с румынами он замечательно помог команде после того, как мы пропустили второй гол. Он работал в защите и помогал средней линии. Не забил? Сделает это в следующий раз», - приводит слова тренера «Чемпион».

«Уверен, Милевскй еще будет играть так, что ему все будут рукоплескать. Он продуктивно работал на сборах, но в играх у него пока не все вышло. Но так бывает с каждым футболистом, особенно после тяжелого сезона», - сказал тренер сборной Украины.

«В таких ситуациях мы должны поддерживать игрока, а не осуждать», - добавил Маркевич.


Напомним, сегодня сборная Украины проведет свой третий товарищеский матч под руководством Маркевича. В Осло украинская команда сыграет против Норвегии. Начало матча в 20:00, прямая трансляция на канале ICTV.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.