Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

Лобода поняла, почему заняла 12 место на Евровидении

Лобода поняла, почему заняла 12 место на Евровидении
Певица Светлана Лобода советует Алеше не огорчаться и идти дальше
Поделиться: 00

«В этом году я много чего поняла о конкурсе «Евровидение», - отметила певица. - Я даже предугадала победу Германии в конкурсе. Лена Майер-Ландрут отличалась оригинальностью и позитивом. За несколько часов до финала я пересмотрела ее репетицию, и была уверена в ее победе. Еще мне понравился участник от Израиля Харел Скаат. Хотя болела за Алешу и Украину».

Лобода вошла в состав украинского судейского жюри, пишет Gazeta.ua. С 2009-го в систему голосования международного конкурса «Евровидение» были внесены коррективы, по которым результаты определяются не только по голосованию телезрителей, но и по членам судейского жюри в каждой из стран-участниц.

«В состав украинского жюри вошли 5 профессионалов из музыкальной сферы: вице-президент Национальной телекомпании Украины Валид Арфуш, программный директор канала MTV Украина, Андрей Уренев, дизайнер Светлана Бевза, музыкальный продюсер Игорь Лихута, и я как представительница от Украины на «Евровидении-2009», - отметила певица.

В прошлом году Лобода заняла 12 место на музыкальном конкурсе.

«Когда я заняла на Евровидении 2009 12-ое место, то у меня сначала была депрессия. Теперь я поняла, что конкурс заполитизирован. Что здесь не всегда имеет значение талант. Что касается украинской певицы Алеши, то ее выступление было сильным, она могла войти в пятерку. Советую ей не огорчаться и идти дальше. Она молодец», - отметила артистка.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.