Красивая странаРейтинги фокуса
Сборная Украины по футболу

Чигринский: Папа Гуйе усилит сборную Украины

Чигринский: Папа Гуйе усилит сборную Украины
Защитник сборной Украины Дмитрий Чигринский будет рад, если сенегалец Папа Гуйе заиграет за сборную Украины
Поделиться: 00

Об этом футболист каталонской «Барселоны» заявил в интервью газете «Спорт-Экспресс».

«Не мне судить, как будет выглядеть моя связка с сенегальцем Гуйе. Все просто: если его натурализуют и решат все вопросы с документами, считаю, Гуйе способен усилить нашу команду», - заявил футболист.

«Лично я буду рад, если так и произойдет», - сказал Чигринский.


Напомним, накануне главный тренер сборной Украины Мирон Маркевич заявил, что хотел бы видеть Гуйе в составе сборной Украины: «Я честно скажу, что хотел бы видеть Папа Гуйе в составе сборной Украины. Мы над этим работаем, нужно только его согласие. В принципе, оно уже есть у нас, нужно еще подтверждение. Я бы очень хотел, чтобы он мог играть за сборную. Тем более что он уже восьмой год живет в Украине, прекрасно нас понимает, и главное – он хороший футболист».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.