Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция охвачена внутренними проверками

Милиция охвачена внутренними проверками
Служба внутренней безопасности начала комплексные проверки соблюдения законности в органах внутренних дел
000

Усилить контроль за соблюдением закона было поручено коллегией МВД Украины. В поле зрения службы внутренней безопасности попали все работники милиции, независимо от должностей, званий, срока службы и т.д.

Как сообщает департамент общественных связей МВД Украины, уже получены первые результаты. При этом среди разоблаченных нарушителей есть как рядовые работники милиции, так и руководители.

Так, по подозрению в совершении кражи газоконденсата в Полтавской области задержан 33-летний майор, начальник Котелевского райотдела милиции. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Руководитель милиции Полтавщины Александр Рудяк убежден, что вскоре в отношении задержанного изберут меру пресечения в виде ареста, поскольку для этого есть все основания.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.