Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович решил уравнять пенсионный возраст мужчин и женщин

Янукович решил уравнять пенсионный возраст мужчин и женщин
В президентской программе реформ предусмотрено реформирование пенсионной системы для усиления защиты пенсионеров и обеспечения достойного уровня жизни
Поделиться: 00

Программа реформ обнародована на официальном сайте главы государства.

Для развития пенсионной системы необходимо стабилизировать солидарную пенсионную систему, ввести обязательное накопительное и развивать добровольное накопительное пенсионное страхование, а также улучшить администрирование пенсионной системы.

Для стабилизации системы необходимо, в частности, повысить минимальный страховой стаж с 5 до 15 лет, уровнять пенсионный возраст мужчин и женщин (постепенно по 6 месяцев на протяжении 10 лет), приблизить пенсионный возраст к европейским стандартам (65 лет), стимулировать более поздний выход на пенсию, отменить досрочные и льготные пенсии и ограничить максимальный размер пенсии.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.