Красивая странаРейтинги фокуса
Сборная Украины по футболу

Коноплянка: постараюсь доказать, что способен на большее

Коноплянка: постараюсь доказать, что способен на большее
Полузащитник днепропетровского «Днепра» Евгений Коноплянка доволен своими дебютными матчами в сборной Украины
Поделиться: 00

Об этом он рассказал в интервью сайту dynamo.kiev.ua после победного матча в Осло против сборной Норвегии (1:0)

«Думаю, что тренеры нашей команды итогами игры остались довольны. Хотя в первом тайме им, конечно, пришлось нас «разбудить» — попросили действовать поживее. В принципе вы сами видели: Норвегия в начале матча оборонялась, а мы этим не пользовались, просто катали мяч. А после перерыва стали играть острее, и это принесло результат», - сказал полузащитник, комментируя игру с норвежцами.

Объясняя большое количество дальних ударов в игре, Коноплянка сказал, что главный тренер сборной Мирон Маркевич попросил заканчивать ударом каждую атаку. «Если есть возможность - бейте», - такой была установка. Мы это и делали», - сказал игрок.

При этом Коноплянка отметил, что у него от игры в сборной только позитивные ощущения. «Думаю, что о таком можно только мечтать. Постараюсь в ближайшее время доказать, что способен и на большее, и буду стремиться с каждым матчем улучшать свою игру», - сказал он.


Напомним, что Коноплянка стал одним из героев поединка в Осло: после его удара со штрафного вратарь сборной Норвегии не сумел удержать мяч, и это позволило форварду Роману Зозуле забить победный гол сборной Украины.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.