Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фестиваль Свирж переезжает на Киевское море

Фестиваль Свирж переезжает на Киевское море
Фестиваль культур народов мира «Свирж» пройдет 30 июля - 1 августа в урочище Княжеское вблизи села Новые Петровцы в Вишгородском районе Киевской области
000

Урочище расположено на берегу Киевского водохранилища.

Название и формат фестиваля останутся неизменными. Будут работать Главная, Рок, Фольк, Духовная и Литературная сцены, сообщила организатор фестиваля Армине Габриелян.

На сегодня Оргкомитет получил свыше 200 заявок на участие от украинских и иностранных артистов. Список участников пока еще уточняется.

Уже подтверждено участие Андерсон, Божичи, Верлибена, Дети Пикассо (Венгрия-Армения-Россия), Зомби Зу (Белоруссия), Конкорд, Мамкини Бусы ( Белоруссия ), Ми100, SЮR , ТаРута .

Среди нововведений запланировали программу уличных и огневых театров, ночные кинопоказы, разнообразные мастерские классы, среди которых есть секции эзотерики и боевых искусств. В целом запланировали около 80 концертов, шоу, представлений и танцевальных программ.

В этом году фестиваль работает в поддержку Программы по преодолению детской смертности «Здоровые дети в счастливой стране», которая осуществляется благотворительным фондом «Детский мир». Также организаторы фестиваля в этом году планируют расширить детскую площадку.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.