Красивая странаРейтинги фокуса

Кинопремьеры: Секс и город-2 и Принц Персии: Пески времен

Кинопремьеры: Секс и город-2 и Принц Персии: Пески времен
C 3 июня в украинский кинопрокат «Секс и город-2» и «Принц Персии: Пески времени»
Поделиться: 00

Секс в большом городе-2

Режиссер: Майкл Кинг. В ролях: Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис, Синтия Никсон.

Продолжение истории о приключениях четырех неразлучных подруг, снятое по мотивам одноименного популярного телесериала. На этот раз Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда оказываются в одном из самых шикарных и экзотических уголков нашей планеты - в Объединенных Арабских Эмиратах. Здесь им предстоит побороться с традиционными представлениями о браке и материнстве.

Принц Персии: Пески Времени

Режиссер: Майк Ньюэлл. В ролях: Джейк Джилленхол, Джемма Артертон, Бен Кингсли, Альфред Молина, Тоби Кеббелл.

Экранизация культовой компьютерной игры, действие которой происходит в VI веке в Персии. Главный герой картины, принц Дастан, теряет королевство из-за заговора коварного вельможи. Теперь ему предстоит заполучить могущественный магический артефакт - Пески Времени, способный повернуть время вспять, и сделать владельца властелином мира.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.