Красивая странаРейтинги фокуса

Матузалем проиграл суд Шахтеру

Матузалем проиграл суд Шахтеру
В судебных тяжбах, которые на протяжении последних нескольких лет вел футбольный клуб «Шахтер» с бразильским полузащитником Франселино Матузалемом и клубом «Сарагоса», поставлена точка
Поделиться: 00

Как сообщает пресс-служба донецкого клуба, сегодня в офис «Шахтера» поступило уведомление о решении Федерального трибунала Швейцарии, в котором говорится, что исковые требования Матузалема и футбольного клуба «Сарагоса» полностью отклонены.

То есть ФК «Сарагоса» и Матузалем обязаны выплатить футбольному клубу «Шахтер» более 13,5 миллионов евро, включая сумму долга и пеню за просрочку платежа.

Кроме того, Федеральный трибунал Швейцарии возложил все судебные издержки по рассмотрению апелляции на Матузалема и ФК «Сарагоса». Мотивы, которыми руководствовался Трибунал, будут доведены до сторон позже.


Напомним, Матузелем 5 июля 2007 года в одностороннем порядке разорвал контракт с «Шахтером» и подписал новое соглашение с «Сарагосой».

Недавно о решении в одностороннем порядке разорвать контракт с донецким клубом заявил агент еще одного бразильского легионера Илсиньо.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.