Красивая странаРейтинги фокуса

В России ветеран войны стал отцом в 89 лет

В России ветеран войны стал отцом в 89 лет
В российском городе Армавире в семье 89-летнего ветерана Великой Отечественной войны Арамаиса Назарова родился сын
Поделиться: 00

Маме малыша – Евгении – 35 лет. Она на 54 года младше отца ребенка.

В роддоме говорят, что в их практике это первый случай, когда между родителями такая большая разница в возрасте.

Ребенок появился на свет в назначенный срок с весом 3,7 кг и у него нет никаких проблем со здоровьем, передают Вести.Ru.

Назвали мальчика Артемом. Он стал четвертым ребенком у ветерана. Другим детям Назарова - 60, 50 и 12 лет.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.