Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Анекдоты о Путине в ФСБ считают незаконной агитацией

Анекдоты о Путине в ФСБ считают незаконной агитацией
Федеральная служба безопасности России сочла анекдоты о Президенте России Владимире Путине и пропрезидентской политической силе «Единая Россия» незаконной агитационной деятельностью.
000


Об этом идет речь в обращении УФСБ по Новосибирской области в местный избирком, сообщает Lenta.ru.

Недовольство сотрудников спецслужб вызвала публикация анекдотов «от Зюганова» в газете «За народную власть!». По мнению ФСБ, «Единая Россия», «Справедливая Россия» и президент Путин упомянуты в них в некорректной форме.

Сообщается, что глава КПРФ Геннадий Зюганов направил ответное письмо директору ФСБ Николаю Патрушеву. Лидер российских коммунистов выразил надежду, что «чувство юмора в ведомстве остается на высоком уровне».

Ранее за слова «Единая Россия» - иго для народа, «Единая Россия» - полицейская свобода» из Вятского Государственного Гуманитарного Университета отчислили лидера кировских нацболов Бориса Сметанина. Ректор ВГГУ Владимир Данюшенков идет пятым в кировском списке кандидатов в Госдуму от «Единой России».

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.