Красивая странаРейтинги фокуса

Автомобиль из кортежа Путина попал в ДТП

Автомобиль из кортежа Путина попал в ДТП
Сегодня в центре Москвы у автомобиля из кортежа премьер-министра России Владимира Путина лопнуло колесо
Поделиться: 00

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Федеральной службы охраны (ФСО) РФ Сергея Девятова.

«После проведенной проверки сотрудники ФСО установили, что причиной происшествия стал металлический предмет, оказавшийся на проезжей части дороги. В результате произошла разгерметизация колеса», - сказал Девятов.

«Несмотря на инцидент, руководитель правительства без какой-либо задержки прибыл в Белый дом», - отметил он.

В свою очередь высокопоставленный источник в одной из российских спецслужб, комментируя инцидент, выразил недоумение тем, что «в центре Москвы на одной из трасс проезда транспорта охраняемых лиц находятся посторонние предметы».

«Состояние дорог является одной из составляющих безопасности дорожного движения. Это безопасность не только высших руководителей государства, но и простых автомобилистов, которые могут пострадать в результате наезда на посторонние предметы, непонятно каким образом оказавшиеся на проезжей части», - добавил он.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.