Красивая странаРейтинги фокуса

Обама считает, что у него лучшая работа в мире

Обама считает, что у него лучшая работа в мире
Президент США Барак Обама, несмотря на ЧП в Мексиканском заливе, глобальные угрозы, ситуацию в КНДР и в Иране, считает свою работу «лучшей работой в мире»
Поделиться: 00

Об этом президент США заявил в интервью американский телеканалу CNN

По словам Обамы, «это исключительная привилегия - просыпаться каждый день рано утром и знать, что ты служишь американскому народу и у тебя есть возможность сделать жизнь лучше».

Комментируя данные последних опросов, согласно которым рейтинг поддержки нынешнего президента США находится у отметки в 48%, Обама сказал, что это неплохой результат. «Учитывая все то, что сейчас происходит, мой рейтинг нормальный», - сказал Обама.

Как сообщает newsru.com, Обама признался, что очень зол на компанию BP, допустившую аварию на нефтяной платформе в Мексиканском заливе. «Я зол из-за всей ситуации, потому что это пример того, как люди просто не думали о последствиях своих действий. Все это коснулось не просто группы людей, а целого образа жизни, всего региона на много лет вперед. Они (ВР) почувствовали мой гнев. Но я не увидел такой быстрой реакции, как мне хотелось бы», - отметил президент США.

Говоря о шельфовом бурении, на которое он ввел мораторий, Обама отметил, что без гарантий безопасности возобновлять его было бы безответственно, однако если бурение можно проводить безопасно, тогда он ничего не имеет против.

В этом же интервью президент США признался, что ему очень понравился прошедший накануне в Белом доме концерт в честь присуждения Полу Маккартни премии Библиотеки Конгресса и особенно хит Michelle, который Маккартни исполнил специально для первой леди страны Мишель Обамы. «Когда она была маленькой девочкой, жившей в южной части Чикаго, не думаю, что она могла представить, что с ней может произойти что-то подобное», - улыбаясь, сказал президент США.

Как известно, во время концерта Обама вместе с Маккартни пел Michelle, нежно глядя свою на жену.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.