Красивая странаРейтинги фокуса

На границе задержаны лица с шпионским оборудованием

На границе задержаны лица с шпионским оборудованием
На границе с Молдовой в Одесской области задержаны два украинца, пытавшиеся вывезти шпионское оборудование
Поделиться: 00

Мужчины ехали на автомобиле из Херсона в Тирасполь. В пункте пропуска «Кучурган» они попытались проехать через упрощенный «зеленый коридор», но пограничники и таможенники решили усиленно проверить машину.

Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы, в ходе проверки были найдены 3 охотничьих патрона калибра 12 мм, а также технические средства для скрытого наблюдения, элементы питания, комплектующие к ним и т.п. (всего более 40 наименований). Также были обнаружены средства фото- и видеодокументации, вшитые как пуговицы рубашки и куртки, наушники, микронаушники, устройства Bluetooth, телевизор с 9-дюймовым экраном.

Подозрительных путешественников и их машину со «шпионскими игрушками» передали в СБУ.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.