Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

Вакарчук: когда показывают бокс, мне не до Евровидения

Вакарчук: когда показывают бокс, мне не до Евровидения
Музыкант Святослав Вакарчук не знает, кто победил на песенном конкурсе «Евровидение»
Поделиться: 00

Об этом он рассказал во время пресс-брифинга, посвященного концерту группы в столичном Дворце спорта.

«До сих пор не знаю о результатах «Евровидения». Меня вообще не интересует имя победителя. Раньше смотрел «Евровидение», когда заканчивался сам конкурс и начиналось голосование. Мне интересно было наблюдать за ставками. Но это больше геополитика, чем музыка», - сказал Святослав Вакарчук.

«В этом году у нас был концерт в Хмельницком. Мы его поздно закончили. Тогда по телевизору показывали «Евровидение». Но именно в это время по-другому каналу транслировали поединок Виталия Кличко против Альберта Сосновски. Если показывают бокс, о каком «Евровидении» может идти речь», - цитирует Gazeta.ua музыканта.

На вопрос о том, хочет ли Вакарчук поехать на «Евровидение», он сказал: «Сначала разберусь с боксом, а затем буду думать о «Евровидении».

Сейчас группа «Океан Ельзы» осуществляет тур в поддержку нового альбома «Дольче вита». Музыканты уже выступили в Костроме, Нижнем Новгороде, Самаре, Смоленске, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Минске и Бресте. Теперь отправятся в концерты по Украине. Тур завершится выступлением музыкантов в Ужгороде.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.