Красивая странаРейтинги фокуса

Рафаэль Бенитес ушел из Ливерпуля

Испанский специалист Рафаэль Бенитес ушел с поста главного тренера английского «Ливерпуля»
Поделиться: 00

По официальной информации клуба, стороны разошлись по обоюдному согласию.

После шести лет, которые испанец провел у руля команды, совет директоров начинает искать нового тренера.

«Мне очень грустно объявлять о том, что я больше не являюсь тренером «Ливерпуля». Я хотел бы поблагодарить всех в клубе», - сказал по этому поводу Бенитес.

«Я всегда буду хранить в своем сердце воспоминания о временах здесь, сильной и верной поддержке фанов в сложные периоды. У меня даже нет слов, чтобы выразить свою благодарность за все эти годы, я очень горжусь, что был вашим менеджером. Спасибо вам еще раз и я всегда буду помнить: «You"ll never walk alone», - подытожил тренер.


Как известно, песня «You’ll Never Walk Alone» является гимном болельщиков «Ливерпуля».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.