Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Футбол: сборная Италии проиграла Мексике

Футбол: сборная Италии проиграла Мексике
Действующие чемпионы мира по футболу сборная Италии в рамках подготовки к Чемпионату мира в ЮАР проиграли в контрольном поединке сборной Мексики
Поделиться: 00

Счет в матче был открыт на 17 минуте. Дос Сантос вывел на ударную позицию канонира Велу, и тот переиграл Буффона. Еще до перерыва дважды мог забивать Маркизио, но его удару головой не хватило точности, а с еще одним выстрелом справился Перес. Вратарь спас мексиканцев и после штрафного - метров с 30-ти пробивал Пирло.

Во втором тайме мексиканцы полностью завладели инициативой, но Вела с Эрнандесом никак не могли увеличить преимущество в счете. Зато это удалось вышедшему на замену Медине - он откликнулся на передачу ветерана Бланко.

Итальянцы все же отквитали один гол усилиями проводившего всего второй матч за Скуадру Адзурру защитника Бари Леонардо Бонуччи, но на большее апеннинцев не хватило.

Италия - Мексика 1:2
Голы: Бонуччи 89 - Вела 17, Медина 84

Италия: Буффон, Дзамбротта (Паццини, 67), Бонуччи, Каннаваро (Боккетти, 89), Кришито, Пирло (Паломбо, 82), Де Росси (Квальярелла, 76), Маркизио, Ди Натале (Пепе, 46), Яквинта, Джилардино (Маджо, 63)

Мексика:
Перес, Агилар, Родригес (Морено, 69), Осорио, Салсидо, Маркес (Баррера, 46), Хуарес (Гуардадо, 86), Торрадо, Дос Сантос (Медина, 52), Вела (Кастро, 83), Эрнандес (Бланко, 71)

Предупреждения: Бонуччи, Маркизио - Эрнандес, Перес, Салсидо, Торрадо, Бланко

Источник: football.ua

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.