Красивая странаРейтинги фокуса

Меган Фокс нашли замену в Трансформерах

Режиссер Майкл Бэй утвердил замену Меган Фокс в новых «Трансформерах». Ей стала модель Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley)
Поделиться: 00

Такая информация обнародована на официальном сайте режиссера.

Слухи о кандидатуре модели ходили давно. Так, на днях в интернете появился поздравляющий с новой ролью ролик от компании Victoria"s Secret, для которой снималась Хантингтон-Уайтли.

Примечательно, что модель уже раньше работала с Бэем - тот снимал ее в серии рекламных роликов.

О том, что Меган Фокс не будет сниматься в третьей части «Траснформеров», стало известно 19 мая из официального заявления, распространенного компанией Paramount Pictures, сообщает Лента.ру.

В сентябре 2009 года из комментариев Фокс по поводу съемочного процесса «Трансформеров» в прессе разгорелся скандал. Коллеги актрисы обвинили ее в неблагодарности и раскритиковали за сравнение Майкла Бэя с Адольфом Гитлером.

Съемки новой картины про инопланетных роботов в настоящее время идут полным ходом. Выход на экраны кинотеатров следующей картины известной франшизы запланирован на 1 июля 2011 года.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.