Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Спасшаяся из КНДР журналистка назвала дочь в честь Клинтона

Спасшаяся из КНДР журналистка назвала дочь в честь Клинтона
Американская журналистка Лора Лин, которая была задержана в Северной Корее и позже вернулась в США при помощи экс-президента Билла Клинтона, назвала дочь в его честь
000

Лин родила дочь в четверг, 3 июня. Полное имя ребенка - Ли Джефферсон Клейтон. Полное имя бывшего президента США - Уильям Джефферсон Клинтон, передает Газета.ru.

«Билл Клинтон уже несколько раз узнавал, как у меня дела. Он очень внимателен, он такой замечательный человек», - сказала журналистка.

Напомним, Лора Лин и Юна Ли, журналистки телекомпании Current TV, были задержаны северокорейскими правоохранительными органами на границе с Китаем.

Властями КНДР они были признаны виновными в незаконном пересечении границы и приговорены к 12 годам каторги.

После переговоров с Клинтоном лидер Северной Кореи Ким Чен Ир амнистировал журналисток, после чего они вернулись в США.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.