Красивая странаРейтинги фокуса

Киркоров простит своих помощниц за взлом его почты

Киркоров простит своих помощниц за взлом его почты
Филипп Киркоров перед началом очередного заседания Пресненского суда Москвы, где рассматривается дело его бывших помощниц, обвиняемых во взломе электронной почты певца, заявил, что будет просить суд о снисхождении к обвиняемым
Поделиться: 00

«Я не жажду крови, для меня эта ситуация очень неприятна, меня по-другому воспитывали родители, - заявил Life News артист.

«Я питаю огромное уважение ко всем женщинам, а этих прощаю, несмотря на то что они не раскаялись и не принесли мне извинения. Хотя, если бы они сделали это еще год назад, ничего этого не было бы. Эти люди убили во мне веру в дружбу и любовь», - сообщил Киркоров.

Бывший гендиректор агентства «Медиаглобалгрупп» Нина Юрова и бывшая администратор певца Вера Японцева обвиняются в вымогательстве в особо крупном размере и неправомерном доступе к компьютерной информации.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.