Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Земфира выложила альбомы в интернет

Земфира выложила альбомы в интернет
Популярная певица Земфира выложила свои альбомы для бесплатного скачивания на официальном сайте
000

Из пяти студийных альбомов в свободном доступе теперь можно найти четыре – «Земфира», «Прости меня моя любовь», «Четырнадцать недель тишины» и «Спасибо».

Также теперь можно бесплатно скачать Live.2006, Live2.2009, сингл «До свидания» и фильм Ренаты Литвиновой «Зеленый театр в Земфире». Недостает пока только двух пластинок – «Вендетта» и сборника бисайдов Z-Sides, попавшего в Интернет год назад и так и не появившегося на материальном носителе, сообщают РИА Новости.

«Это планировалось некоторое время назад, и наконец-то она это сделала», - сказал представитель Земфиры.


Напомним, певица к 1 сентября выпустит релиз переизданий трех первых пластинок.

К этому событию Земфира планирует приурочить мини-тур по городам России и ближайшего зарубежья - первое выступление состоится в Санкт-Петербурге 3 сентября, далее артистка даст концерты в Екатеринбурге (7 сентября), Минске (9 сентября), Киеве (11 сентября) и завершит гастроли в Москве 17 сентября.

Также она сейчас работает над музыкальным оформлением фильма Ренаты Литвиновой «Последняя сказка Риты» и начала записывать новый альбом.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.